Die gute Nachricht: alle Prüfungen vorbei! :hurra:
Die schlechte Nachricht: jetzt habe ich drei Wochen Zeit, um eine Monsterarbeit unter Dach und Fach zu bringen. 8f
Beiträge von Reanna
-
-
Die gute Nachricht: alle Prüfungen vorbei! :hurra:
Die schlechte Nachricht: jetzt habe ich drei Wochen Zeit, um eine Monsterarbeit unter Dach und Fach zu bringen. 8f -
Die gute Nachricht: alle Prüfungen vorbei! :hurra:
Die schlechte Nachricht: jetzt habe ich drei Wochen Zeit, um eine Monsterarbeit unter Dach und Fach zu bringen. 8f -
Die gute Nachricht: alle Prüfungen vorbei! :hurra:
Die schlechte Nachricht: jetzt habe ich drei Wochen Zeit, um eine Monsterarbeit unter Dach und Fach zu bringen. 8f -
Natürlich! Ist ja Feiertag...
-
Hier ist es nicht.
-
Ich will auch einen. Geburtstagsparty-Punkt, nämlich!
-
Teilzeit ab Juni bewilligt bekommen! Jawohlligen!
-
Oh wie hässlich. Mein Beileid.
Ich glaube, für sowas reichen Tee und Kekse nicht mehr aus...
-
So gehört sich das!
-
-
Motorkettensäge?! *schmeisst sich weg*
-
Wirt! Wer nichts wird, wird Wirt!
Oder die Alternativen von Cés Keiser, Kabarettist: "Nähme sie di niene, gohsch zu de Griene" und "Wenn's überall harzt wirsch Arzt"... (Für die Fortgeschrittenen, ich weiss. 'Tschuldigung!)
Haben wir hier Wirte, Ärzte oder Mitglieder der Grünen Partei? *unschuldigblick*
-
Zitat
Also nicht das ich was gegen 30 Std hätte...
Da bist du in guter Gesellschaft!
-
Hehehehe...
Der Cartoon erinnert mich an das hier: Diagnostic (Kurzfilm mit Untertiteln). Fies aber lustig. Und so erschreckend wahrheitsgetreu..!
-
Gern geschehchen.
Oh. Heh. Laut Wikipedia heisst das Zeug eigentlich Wirsing. Man lernt nie aus...
Und wenn das Kochbuch aus der Schweiz kommt - Poulet ist Hühnchen und Thon ist Thunfisch. Man weiss ja nie.
Aber dass Rüebli Karotten sind und Rahm Sahne sollte zumindest in Süddeutschland bekannt sein!
Sonst noch was?
-
Zitat
Reanna, was ist Wirz?
Äh... Ein Blattgemüse. Ist das eine Fangfrage?
Zitat....und Peloti?
Mir nicht bekannt. Wenn es aber 'pelati' heissen sollte, dann sind es gekochte und geschälte Tomaten aus der Dose, die entweder zur Pastasauce oder Pizzabelag verarbeitet werden.
Was zum Geier übst du gerade? Ich hätte nicht erwartet, jemals die Zutaten Wirz und Pelati im selben Kontext zu hören!
-
Ich empfehle, einen Laptop mitzunehmen und Youtube zu gucken.
-
Aber so gar nicht. Wir planen zwar nach Brexit die Flucht, aber nicht nach Hause.
-
Ich auch. Der flächendeckende Hochnebel, den wir hier seit Wochen haben, erinnert mich doch sehr ans Schweizer Mittelland...
Wenigstens werden die Tage wieder spürbar länger.