Beiträge von Lilli

    Zitat

    Original von malglinWie sieht es mit euren Freunden aus? Habt ihr noch viele außerhalb der Szene, oder beschränkt ihr euch nur noch auf einige wenige?


    Ich habe mir darüber bisher wenig Gedanken gemacht, aber ganz realistisch gesehen, sind fast alle unsere Freunde Larper. Alles andere sind gute Bekannte, die man mal so fünf bis sechs mal im Jahr trifft. Das gibt schon zu denken.

    Hm, da hattest du ja einen aufregenden Winter *gähn*. Du musstest dich wahrscheinlich auf die Helden-Zertifizierungs-Aufgaben vorbereiten. Ich glaube allerdings nicht daran, dass Malglin die Heldenzertifikate unterschreibt. Da muss vorher viel passieren.


    Schön, dass du auch mit nach Daynon kommst.

    Hi Kurt *freu*, so langsam wird es hier richtig voll!


    Setz dich, willst du auch was trinken??? Dein Pfannkuchen kommt sofort!


    Erzähl' Keela und mir in der Zeit, was du so gemacht hast, ich hab dich schon lange nicht mehr gesehen.

    Hallo Keela, schön dich zu sehen. Na dann lass uns mal ein Chääsefondüü machen. Ich hab' noch einen tollen Weißwein, den wir dazu trinken können.


    Was machen die Verwaltungsgeschäfte und die Bücherei. Wegen der Verwaltung müssen wir uns mal treffen.

    Hallo Starkarm, Hannes kommt sicher gleich wieder. Was ist denn passiert? Du hast tatsächlich 7 Tage unter dem Tisch gelegen von etwas, dass Hannes gekocht hat? Du liebe Zeit und ich dachte Trolle hätten so einen guten Magen. Was mag Hannes da wieder gemacht haben??? Ich hoffe, dir geht es wieder besser.


    :D Soll ich dir einen Tee kochen?

    Uuuups, hab vergessen zu erklären, wie die Speckkartoffeln gehen. Hierfür werden die Kartoffeln kleingeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Speck und Zwiebelwürfeln gebraten.


    So, jetzt aber fertig!

    *Messer wetz*


    Aaaalso, die Fischabfälle würde ich ja normalerweise in den Mülleimer befördern, da sie aber auf der Liste stehen, muss ich sie ja leider verwenden. Ich mache eine Fischsuppe draus. Die fiesen Teile werden natürlich nach dem Kochen herausgenommen. Es ist eine klare Brühe, die natürlich gut gewürzt ist.


    Danach gibt es als Vorspeise gefüllte Pilze. Hierfür wird ein Teil vom Speck bzw. von den Zwiebeln gut angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Aus den Pilzen wird der Stiel entfernt und die Pilze werden die Pilze auch leicht gebraten. Anschließend füllen wir die Pilze mit Zwiebeln und Speck.


    Als Hauptgang gibt es gefüllte Weinblätter mit Speckkartoffeln . Hierfür wird die Ochsenzunge in Scheiben geschnitten und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer leicht angebraten (für den Geschmack). Anschließend wird das Ganze mit Trollinger abgelöscht, mit den Weinblättern umwickelt im Wasserdampf fertiggegart.


    Als Nachtisch mache ich eine Südfruchtcreme mit Schuss . Die Creme besteht aus Südfruchtsaft vermischt mit Eigelb, Zucker, gehackten Mandeln und einem Schuss Trollinger. Das Eiweiß wird geschlagen und anschließend untergehoben, damit die Creme feiner ist.


    FERTIG!!!! Hey Voltan, du bist dran!

    Ihr habt beide klasse gekocht, Respekt! Aber ich denke doch, dass Hannes als nächstes die Zutaten aussuchen darf.


    Nach Daynon würde ich gerne mit euch zusammen fahren. Wir werden das Pfannkuchenhaus in der Zeit schließen. Urlaub können wir alle gebrauchen. Vielleicht werden wir evtl. noch für die Reiseverpflegung sorgen, da muss ich aber noch mit Malglin reden.

    Das stimmt jetzt so aber auch nicht. Wenn einer die Sachen nachkocht ist er einfallslos, weil ich das ja schon vorgeschlagen hab.


    Alle anderen sollen sich auch was einfallen lassen. Außerdem sieht es so aus, als hättest du eh schon fast gewonnen, weil keiner mitkochen will.

    Bäh bist du fies!!! Ich hatte ja an Teilchen mit Rosinen und Quarkfüllung oder an Rosinenplätzchen gedacht, da gibt es schon einige Möglichkeiten. Vielleicht auch eine Milchsuppe mit Rosinen als Vorspeise. Hier ist Kreativität gefragt. ;)


    Mal schauen, ob noch jemand auftaucht und mitkocht.

    Okay Hannes, ich gebe zu, die Zutaten waren wirklich einfach, aber ich bin auf die Variationen gespannt, vielleicht macht ja noch jemand Nachtisch oder so.


    Du hast auf jeden Fall schon gut gekocht.

    Da Voltan nix vorschlagen will, gebe ich euch jetzt folgende Zutaten zum kochen:


    - Eier
    - Milch
    - Mehl
    - Quark
    - Rindfleisch
    - Möhren
    - Kohl
    - Rosinen


    Viel Spaß beim Kochen!!!

    Zitat

    Original von Saliki
    was ich ein wenig komisch fand, war, dass sich das board ohne, dass ich meine persönlichen einstelunngen änderte, fast wie von geisterhand plötzlich im neuen gewand präsentierte...
    haben wir es hier gar mit einer neuen ai zu tun? ?(


    :D Frag' mal Harvey, was der heimlich so alles anstellt!

    Ich finde Zubern auf'm Con grundsätzlich 'ne gute Sache, bin aber nicht bereit 10,00 € zusätzlich dafür zu zahlen.


    Außerdem war ja auch noch im Gespräch, dass der Bader zusätzlich zu diesem Betrag auf dem Con nochmal Geld für das eigentliche Zubern haben will, ich glaub', das waren auch nochmal ca. 4,00 € +/- . Ich weiß allerdings nicht genau, ob ich das so richtig verstanden habe. Das müsste man vielleicht vorher klären.

    *Stellt einen riesigen Berg Pfannkuchen mit Soße auf den Tisch*


    So Starkarm, erzähl' mal was in letzter Zeit alles so passiert ist. Ich hab dich schon so lange nicht mehr gesehen. Wo warst du überall, bist du viel herumgereist?

    Schön zu hören Starkarm, ich gehe mal schnell in die Küche, damit du dein Essen bekommst. Hier ist erstmal eine große Schüssel Suppe für die Wartezeit *bringt eine Riesenschüssel dampfende Suppe*