*Messer wetz*
Aaaalso, die Fischabfälle würde ich ja normalerweise in den Mülleimer befördern, da sie aber auf der Liste stehen, muss ich sie ja leider verwenden. Ich mache eine Fischsuppe draus. Die fiesen Teile werden natürlich nach dem Kochen herausgenommen. Es ist eine klare Brühe, die natürlich gut gewürzt ist.
Danach gibt es als Vorspeise gefüllte Pilze. Hierfür wird ein Teil vom Speck bzw. von den Zwiebeln gut angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Aus den Pilzen wird der Stiel entfernt und die Pilze werden die Pilze auch leicht gebraten. Anschließend füllen wir die Pilze mit Zwiebeln und Speck.
Als Hauptgang gibt es gefüllte Weinblätter mit Speckkartoffeln . Hierfür wird die Ochsenzunge in Scheiben geschnitten und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer leicht angebraten (für den Geschmack). Anschließend wird das Ganze mit Trollinger abgelöscht, mit den Weinblättern umwickelt im Wasserdampf fertiggegart.
Als Nachtisch mache ich eine Südfruchtcreme mit Schuss . Die Creme besteht aus Südfruchtsaft vermischt mit Eigelb, Zucker, gehackten Mandeln und einem Schuss Trollinger. Das Eiweiß wird geschlagen und anschließend untergehoben, damit die Creme feiner ist.
FERTIG!!!! Hey Voltan, du bist dran!