Beiträge von Lilli

    Na da muss ich mich ja jetzt als "Stammspieler" (hört sich ziemlich dämlich an) mal melden. Ich bin seit dem großen Spiel 1995 jedes Jahr als Spieler dabei.


    Ich finde, dass das Daynon zu einem Con-Jahr einfach dazugehört, zumindest für uns. Es ist immer wieder schön hinzufahren *schleimspur*. Nette Leute treffen (oftmals auch mit dem Schwert) und viel, viel Spaß haben.


    Zu der Frage ob es allgemein gut oder schlecht ist, kann ich nicht allzuviel sagen, ich finde es gut, aber was mir gefällt muss noch lange nicht jedem anderen gefallen. Meiner Meinung nach ist das Daynon eine gute Mischung aus Kampf- und Ambientecon. Wer kämpfen will kann das tun, wer nicht lässt es halt.


    Zumindest kann ich dazu sagen, dass einem als NSC mit Sicherheit nicht langweilig wird :-)

    Wie niedlich, hoffentlich beißt das nicht. Ich glaub' ich hab sowas schonmal gesehen, weiß aber nicht wie die Viecher heißen. Wir haben doch sicher in der Akademie ein Naturkundebuch, du kannst ja mal da nachschauen.

    Ich werde erst mal das Fleisch mit einem Teil vom Knoblauch und einem guten Schuss Drachenodem und etwas Gras einlegen, damit es zart wird. In dieser Zeit bereite ich Bohnengemüse mit Gras zu. Wenn das Fleisch gut durchgezogen ist, wird es scharf angebraten. Aus Pilzen, Eichenrinde, Drachenodem und Knoblauch wird eine "Waldsoße".


    Für den Nachtisch werden die Nüsse kleingehackt (Wo ist der Golem) und mit den Beeren und etwas Zucker gemischt.

    Also da würd ich einen Salat mit gebratenen Ogerohren *sorry Hannes* und einen komische-Frucht-Pfannkuchen mit Zucker und Zimt draus machen.


    Und was machst du draus Hannes???

    Ich nehm' die Herausforderung natürlich an und werde folgendes kochen:


    - Knoblauchgulasch mit einem Radieschen und


    - karamellisierte Apfelpfannkuchen als Nachtisch (Mehl werd ich ja sicher auch so benutzen dürfen, oder???).


    Darf ich danach Zutaten aussuchen???