Hmmm...ich denke drüber nach. Was reimt sich doch gleich auf Schrumpelklöten? :pirate:
Aktionsfront 155 - schuffel, du Schuft!
-
-
Kumpel flöten.
-
Ist das sowas wie Kumpelblase?
-
Lachanfall und sterb*
-
Time freeze! Mönsch, Mori. Sterbeverbot an Tagen die auf -tag enden und Mittwochs nur mit Sondergenehmigung ... alles klar? Weitermachen.
Wenn die Nähmaschine streikt, einfach mal Schminken leveln. Es könnte episch werden. Latexmilch ist schon ein wundersames Zeug.
-
Ok...dann lass ich es erstmal.
Nähen...streiken...is bei mir immer...dauernd
-
Gestern wollte ich mal schnell ne Donauwelle machen 8f Dann hab ich festgestellt, dass es mit "mal schnell" nicht getan ist. Echt nicht.
-
Donauwelle?
*googelt eifrig* Oh. Ah. Mann sieht das lecker aus... *sabber*
-
Es ist ein großartiger Kuchen!! Neben Apfelkuchen und Bienenstich, den man übrigens viel zu selten isst, mein liebster. Nur... Donauwelle... da ist diese Sache mit der Buttercreme Leicht ist halt was anderes
-
Moah, Donauwelle... Mein liebster Lieblingskuchen!
-
Mein Schwager macht seine Donauwelle mit Pudding statt Buttercreme. Schmeckt auch gut
-
OBACHT! Das Bäckerkind muss Klugkoten OBACHT!
...letzten Endes ist basiert ja eine Buttercreme auf Pudding - die Grenzen zu einem fettigen Pudding sind daher fließend.... ...pun intended...
Donauwelle...Respekt...nee, die ist nicht eben mal schnell gemacht, wie ein Rührkuchen.
Stimme dir aber zu, man sieht viel zu wenig Bienenstich... man muss halt die Creme richtig leicht fluffig und die Mandelhonigmasse schön karamelisiert hin kriegen.Apfelskuchen ist ein weites Feld.....voller Geschmacksverirrungen. Ich schöre entweder auf versenkte Apfelkuchen oder sehr puristische Hefeteig-Blechkuchen, mit Zimtzucker aber ohne Streusel. Streusel gehören nur dick auf den Streuselkuchen, und den gibt's zur Beerdigung.
Zwiebelkuchen ist auch ein weites Feld, aber Feli hat sich dank neuem Wein drauf vorgewagt und schlägt sich gut!!!!
Mal sehen was die Waage dazu am Freitag sagt..... -
In meinem Rezept steht eine Mischung aus Butter und Pudding. Also ich sollte esslöffelweise Pudding in die aufgeschlagene Butter rühren. Ich fand sie echt süß. Von anderen bekam ich Rückmeldung: Nicht süß genug 8f
Ja, Apfelkuchen ist spannend. Aber da mag ich tatsächlich den gedeckten sehr gerne oder den mit Streuseln. Vielen Streuseln! Streuseleskalation!!!!!
-
Ich habe da ein Rezept mit nur Streuseln...
-
Kann nicht backen,also auchnicht mitreden...aber Donauwelle mag ich
-
@ Kassi (leider hält das Forum Kassi nicht für zitierfähig)
richtig - Streuselkuchen.
Und den gibt's an Beerdigungen.....bevor die belegten Brote serviert werden.
-
Vertretung. Im Biosaal 3. Ich vertrete ALLES und JEDEN. Chinesisch, Quantenphysik, Islamischer Religionsunterricht, kein Problem! Wollt ihr die totale Bildungsoffensive? Als her damit!!!
8f -
*schielt in den Mitternachtsfaden*
Hihi. Flötenkasten. Ich mag das Wort. Flötenkasten. Hihi.
-
-
Aus Gründen.
*Hat gar keinen Flötenkasten*