man könnte meinen, ihr begegnet euch nicht mehr....
Frühling ist dieses Jahr aus - gibt nicht genug für alle
man könnte meinen, ihr begegnet euch nicht mehr....
Frühling ist dieses Jahr aus - gibt nicht genug für alle
Bah, was für ein Wetter. Und ich muss gleich noch in die Stadt ...
*grummelt rum*
Die Bärlauchzeit fängt an!!!!! Mit etwas Glück könnten wir auf dem Grenzwacht auch noch welchen finden. Dann gibbet Butterbrot mit frischem Bärlauch und einem Mü Salz
Hm....Bärlauch...wie wir alle stinken werden
*knuddelt Kassi*
Danke
*grummelt etwas weniger*
Ein Mü?
Ein Mü?
Dieser sch.... Wetterumschwung ist so ätzend......
*hält sich den Kopf und nimmt Medis*
Ja.. so ein Mü eben 8f So ein winziges Fitzelchen.
Und übrigens: Danke Kassi :oO Der karierte Stoff ist ja saugut!!! Und noch mehr rote Wolle mwahahaahaaaaa!!!!! Schickst du mir noch mal deine Adresse und deine Maße? Könnte aber diesmal etwas länger dauern.
Also da muss der symBADISCHE Physiker wohl erklärend eingreifen.
ein Mü - also µ ist üblicherweise die Bezeichnung für einen µm, sprich 1*10^-6 m, also der tausenstel Millimeter (vom Maschinenbau auch gern "Tausenstel" genannt)..also echt nicht viel, wenn man nicht von Lasern redet.
Bei uns heist aber ein "mü" auch einfach "ein wenig" -interessant das dies auch die Osthessen so sehen.
*reicht Borak eine Ibu*
Ach, mein My. Sagt das doch. 8f
Ich schätze die Eintopfentscheidung fürs Grenzwacht ist klar getroffen. :.
Das gestern habe ich mit Rind gemacht und es war oberlecker, selbst dem Mann hats geschmeckt! Ab nächster Woche hat unser Schlachter aber auch das Kilo Lamm für 8 € im Angebot, dann koch ich nochmal eine Lammvariante und dann entscheide ich.
Wow, 8€ für ein Kilo Lamm ist schon echt günstig Bei mir ists so, dass ich Lamm echt gerne mag, es aber auch recht schnell über hab. Im Zweifelsfall hab ich aber auch keinerlei Probleme weniger Fleisch zu essen und das Zwischendrin mit Brot zu stippen
Ob wir davon ausgehen können, dass der Rest der Mitfahrer sich gemeldet hätte, wenn jemand kein Lamm isst? 8f
Notfalls nehme ich wirklich einfach Rind Ich überlege noch, wie man leckeres Brot auf dem Grill toasten könnte.... 8f
Leckeres Öl drauf und dann auf den Grill. Auf beiden Seiten bis es kross is liegen lassen und dann vorsichtig essen, denn es sit heiß.
Hmm.. Wo siehst du denn da das Problem? Ich hätt jetzt den Rost einfach etwas höher gehängt um nicht die volle Hitze zu haben
Kann man denn auf der Kochinsel noch parallel zum Kochen Brot toasten? Oder gibt es nur eine Aufhängung?
Puh.. da fragst du mich grade zu viel. Frag da am Besten mal Damorg. Der sollte mit dem Aufbau eher vertraut sein.
Werde ich. Vielleicht finden wir da ja auch eine Lösung für die Bratapfelbackung.
Hatte heute Morgen einen Termin wegen der betrieblichen Altersvorsorge. Jetzt stellt sich die Frage - Geld umschichten von der Riester auf die betriebliche AV? *grübelt vor sich hin*