Ich meine die bekannte und negative Defintion von Massentierhaltung... ich werde auf jeden Fall dein Fleisch probieren und mal schauen, ob so ein Dürrautomat für mich was wäre... es könnte ein neues Hobby werden
Häuser-,Grundstücks - und Babyfront 112
- Moreta
- Geschlossen
-
-
ich lass mich zwar eines besseren belehren, aber kann man Rinder in richtiger Massentierhaltung züchten? Also eingepfercht wie bei Hühnern oder Schweinen?
Ich dachte immer das wäre bei Rindern nicht möglich, da diese Bewegung brauchen.Tiara :
Ich bin ein alter Geizkragen, dewegen würde ich es auf dem Versuch ankommen lassen. Vielleicht findest du dadurch ja einen günstigeren Weg. Was die Marmorierung angeht, ich glaube eh nicht das davon nach der Marinade noch viel bleibt, gebe aber zu keine Ahnung zu haben.Nur soviel, mein erster Versuch das Fleisch einfach zu pökeln, ging grandios nach hinten los. Ich hatte aber auch das falsche Verhältnis von Salz und Fleisch. Statt 50g Salz / 1000g Fleisch hatte ich 500g Salz /100g Fleisch.
-
Hat scheisse geschmeckt was? *hihi*
-
sagen wir, es ist sehr salzig^^
Dafür wachsen sehr schöne Salzblumen auf dem Fleisch. Ich hab es jetzt über Winter im Keller zum trocknen liegen gelassen, mal schauen wie es aussieht wenn ich wieder da bin.Ich muss zugeben, ich wäre sogar versucht eine richtige Lufttrocknung zu probieren. Fliegen und dergleichen kann man mit entsprechenden Netzen abhalten. Entweder im Hochsommer auf dem Balkon oder im Winter im Keller...
na mal sehen... -
OK der Tarant kriegt 50% Roulade und 50% Steak und kann sich hinterher dazu äußern
Deal!
Ich produzier dann mal, was ich fertig bekomme bis zur Akademie
-
*schlägt bei Tiara ein und schreibt dem Louie eine PN, damit er bescheid weis*
Sollte ich vorher von dir nichts mehr, wegen Preis hören, lass ich Louie zahlen und zahle ihn dann bei Übergabe aus. -
*hält auch mal obligatorisch ihre Hand hin*
-
Alles klar... ich werd Euch aber am Montag sagen können, was ich bekomme.. *g*
-
Ich probier dann mal beim Tear
-
Weil ich gerade drüber gestolpert bin:http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120744596763&clk_rvr_id=310195456948&item=120744596763&lgeo=1&vectorid=229487
5,7kg Rinderoulade aus Dt. fertig geschnitten. Also... wenn du mal mehr vor hast.
-
LOL!
-
Auwei. Ich hab ja neulich ein, zwei Berichte zum Thema Lebensmittelversand und Kühlkette gesehen.... :cough:
-
Und jetzt.....Karnevalskomitee Zentralbereich 07. Den Vorsitz führt....wie immer der Depp, der nicht Nein sagen konnte. Ich.
-
Ich zitiere mal jemanden aus dem Thread: HAHA
ich würde jedenfalls nicht tauschen wollen. -
*grmblfx* :ox
-
Zitat
Original von Alanis Tatius
Und jetzt.....Karnevalskomitee Zentralbereich 07. Den Vorsitz führt....wie immer der Depp, der nicht Nein sagen konnte. Ich.*kicher*
Ein Karnevalskomitee...das klingt schon in sich schräg...da lob' ich mir meine badisch-locker-heimische Faschenacht. Aber ich wünsch' dir...höhö...viel Freude und Frohsinn. Obwohl ich ja - nur um es mal erlebt zu haben - mal den rheinischen Karneval gerne mal beschnuppern würde. Jedoch liegt er immer so doof zeitgleich. Ein Dilemma!!! -
Du hast nicht viel verpasst. Alkohol gibt's hier wie dort in Unmengen. Et einzije wat angers is, is dat de de Lüt do net verstehs.
-
Völlig durch, urks.. und Kaffee ist weg. WEG WEG!!!!!! Jetzt auf den Weg nach Hause machen und aufräumen, weil sich eine Freundin für morgen als Übernachtungsgast eingeladen hat
-
Juten Abend allerseits
Ihr schreibt zuviel....
und nu hab ich Hunger und nix im Haus...*murmel*jetzte erstmal "hausaufgaben" machen und Kram.....
Außerdem: Hier is kalt und ich will irgendwohin wo es warm ist! Und wenns Ghana ist!
-
macht einen Abmarsch nach Hause und ist deswegen erst in 30-40min wieder da.